..SUL SET..
Buongiorno e..buona domenica!!come promesso devo raccontarvi una nuova esperienza,un set fotografico con le mie torte!!Immaginate uno sfondo meraviglioso come Villa Forasiepi a Perugia,due bravissimi fotografi come Neysa e Ivano,Romina con un gusto unico per le composizioni di fiori,foglie, ceste e tutto quello che puo' essere bello(o lei ce lo trasforma)e le mie torte..che dirvi..una giornata di sole che ha fatto da protagonista in questo set fotografico degno di Vogue o Elle,in cui gli angoli si trasformavano prima per mano di Romina che iniziava ad allestire con composizioni di fiori,nastri,lampade,mobili e cristalli della Villa in cui venivano appoggiate le mie cupcake,le meringhe,i confetti decorati o le torte e poi il passaggio di Neysa e Ivano che con il loro occhio critico studiavano le angolazioni,le luci e gli sfondi..ed io trasognante in questa bellissima atmosfera... ..considerate che queste foto sono mie e non dei fotografi!! Questa atmosfera un pò fuori tempo,mi fa pensare ad una ricetta "di una volta"..dei biscotti di mia nonna che ho proposto qualche giorno fa ad Elena e Tommaso da inzuppare nel latte la mattina,hanno riscosso un vero successo..provateli!!- 600 gr di farina 00
- 125ml latte tiepido
- 2 uova
- 150 gr zucchero
- 25 gr cremor tartaro (è lui il vecchio lievito della nonna!!..lo trovate in farmacia)
- mezzo baccello di vaniglia mezza buccia di limone grattugiata
- 50gr di burro
Si possono mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolare bene,quando l'impasto è liscio stenderlo con il mattarello ad un'altezza di mezzo centimetro,poi tagliare a losanga con una rotella frastagliata (per avere l'aspetto dei biscotti di una volta ;-) o con qualsiasi taglia biscotti)ed infornarli con una placca foderata con carta forno a 170° per circa 15 minuti..buon inzuppo!!